"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

АТО на Закарпатье: изъят обломок ржавой винтовки

Мукачево-нет сообщает:

"К береговским правоохранителям поступила информация о том, что у гражданина города Берегово, 1969 года, по месту жительства хранится незарегистрированное огнестрельное оружие неизвестной марки и производства, - сообщили в Береговском РО УМВД в Закарпатской области. Получив такое сообщение, которое заинтересовало оперативников уголовного розыска Береговской милиции, было принято немедленное решение по проверке данной информации. В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий было установлено, что гражданин по имени Александр, без соответствующего разрешения хранил в спальне под кроватью сверток ткани, в котором был спрятан металлический предмет, внешне похожий на устройство для отстрела патронов калибра 7,62 мм. Милиция утверждает, что устройство самодельное, и его подозреваемый выдал сам.  Гражданин пояснил правоохранителям, что данное устройство он еще в 2013 году нашел в городе Ужгород, где работал на строительстве. Устройство  направлено в научно-исследовательской экспертно-криминалистический центр Управления МВД в Закарпатской области для проведения экспертизы. Также было открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 263, частью 1 (" Незаконное изготовление, переработка или ремонт огнестрельного оружия") Уголовного кодекса Украины. Александру из Берегово грозит уголовная ответственность."

А вот и само  изъятое оружие:



Что ж, любимый город после такой зачистки силовиками, может спать спокойно...
Tags: Берегово, Берегсас, ОНИ наступают!, маразмъ
Subscribe

  • "І так всєм всьо понятно!"

    Просто культове фото, ІМХО. Ноу коментс, як на тих білих аркушах від анекдотного Рабиновича - "А шо пісать, і так всєм всьо понятно!"…

  • В очікуванні Сторожових Птахів

    Мало до кого я відчуваю таку ж антипатію, як до паліїв трави та стерні. І тим не менш оця ініціатива викликає у мене змішані почуття: Полювання…

  • "Забути про Донбас!". Нарешті мене почули.

    Через шість років мене почули на найвищих щаблях влади. В 2015 писав*: "Донбас. Це архаїчне поняття з’явилося на початку 19-го століття,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments