"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

«Купи для Лехи день»

Originally posted by ars333 at Жизнь за 400 гривен в день
Он организовывал интернет-конференции, был ведущим, брал интервью. Организовывал семинары. Пытался организовать свой бизнес, и даже до кризиса вполне преуспевал. Вел аудиоблог "Час вопросов к Никонову". Сейчас ему 26 и он лежит под кислородной маской.

Порок сердца, осложненный легочной гипертензией. Требуется пересадки сердца и легких. Каждый день ожидания обходится в 400 гривен. Информация о том, как можно помочь:
Фонд помощи А. Шерстневу «Купи для Лехи день»

Держись, shevalex Лёха!
+

"Друзья, требуется ваша помощь! Мой друг и коллега Леха Шерстнев, которого многие из вас хорошо знают, попал в беду – из-за порока сердца развилась легочная гипертензия, давление разрушает стенки альвиол легких и их заливает кровью. По-хорошему требуется пересадка сердца и легких, но для начала нужно хотя бы подлечить и стабилизировать. Лечение недешевое – по 400 грн/день в течении полугода, то есть в целом сумма около 10 тыс у.е.

Алексей, жук, нам ничего не говорил о своей болезни, и все это время накапливал средства на лечение, экономя буквально на всем, инвестируя и т.д., но не успел собрать достаточно. Поэтому ресурсов продержаться у него на пару месяцев, а дальше - …. А дальше все зависит от нас.

Кто знаком с Лехой Шерстневым, хоть друг хоть оппонент, тот знает, насколько он, в свои 26 лет, интересный и во многом уникальный человек, и насколько большой у него потенциал в будущем.

Я верю, что люди сами способны организоваться, не полагаясь и не перенося ответственность на государство или другие силы, для достижения совместных целей либо добровольного обмена.

В данном случае я предлагаю обменять вашу добровольную помощь на удовольствие от совершение доброго дела, а так же на благодарность от Алексея и от меня лично.

Поэтому для сбора средств мы запускаем специальную программу:

"Купи для Лехи день"

Так как общая сумма довольно ощутимая, мы будем продавать конкретные календарные дни, целиком, либо по частям, то есть вы реально покупаете конкретный день жизни для Лехи, и о вашем добром деле узнают многие (если не пожелаете остаться анонимом).

Вы можете приобрести один день, два, четверть, сотую часть, никаких ограничений нет, сколько можете или желаете. Покупатель получит некоторые возможности, например дополнительную рекламу своей услуги или продукции, мы еще подумаем над вариантами.

Стоимость дня - 400 грн (50 у.е.)

Подробнее: Фонд помощи А. Шерстневу «Купи для Лехи день»

День
Tags: Нelp!
Subscribe

  • какАо-какаО...

    Нещодавно ЖЖ-стрічка принесла мені цей адовий кліп, з яким у мене є один особистий спогад розриву шаблонів. Рік десь +- 2001-ий, і мені треба вперше…

  • Маска з кори та очеретяний кистень

    Суботнього чтива вам у стрічку:

  • Згадуючи 90-ті

    Славетні 90-ті для мене дуже амбівалентні. З одного боку, це була Золота доба цивілізованого людства, після яких відбувся "поворот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments