"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Categories:

МВД Украины - это не только убийства, пытки и изнасилования жителей страны, но и

борьба за их достойный моральный облик.

На фоне прогремевшей на полмира  Врадиевки свежее сообщение в газете "Вісник Берегівщини" звучит особенно особо:


моралите

Перевод на общедоступный:

"Раскрыто сводничество

Молодым захотелось развлечений

Сотрудники уголовного розыска Береговской милиции в ходе проведения оперативно-профилактических операций под условными названиями «Ночной город» и «Берег» раскрыли факт сводничества. В частности, два приятеля (один из них – 18-летний Иван), отдыхали на берегу реки Боржава. Друзья решили перезвонить своей знакомой, чтобы составила им компанию. Последняя за определённое вознаграждение предложила молодым развлечения со своей 23-летней подругой. Гормоны парубков взяли своё – и они согласились, отдав молодухе 200 грн. авансу. После чего события стали развиваться, как в кино. Но через некоторое время правоохранители «накрыли» желающих поразвлекаться за деньги. На сегодня все участники этого происшествия дали правдивые показания, а вещевые доказательства изъяты.

В соответствии с требованиями действующего законодательства, создание или содержание мест разврата или сводничество с целью наживы карается ограничением или лишением свободы до пяти лет.

Виталий Михайлов, Береговское РО УМВД."

Что тут добавить? Разве что привести давнюю ссылку в подтверждение того факта, что данное сообщение - отнюдь не казус, а очень даже норма:
Сдал хату для полового секса - берегись!

И в заключение - повторю, согласно завещания Чёрного Лукича ("хорошее повтори и ещё раз повтори") замечательную цитату умного человека:

"...берется нечто, совершенно нехорошее, прямо скажем, отвратительное. Публика голосует за нехорошее, объясняя, что это очень даже хорошее, - потому, что это же НЕ МЕНЯ коснется, а тех, кто мне не нравится! Потом оказывается, что это касается всех, - и вот тут некоторые начинают обиженно говорить, что кто-то довел хорошее до идиотизма! Ведь обещали же, что меня не коснется, почему ж теперь касается?!!!

И эти люди раздражают, - и когда они голосуют за "хорошее", думая, что их это не коснется, и, когда они потом громче всех возмущаются, что КТО-ТО довел дело до идиотизма"

Tags: ОНИ наступают!, как бы про ЭТО, маразмъ
Subscribe

  • "І так всєм всьо понятно!"

    Просто культове фото, ІМХО. Ноу коментс, як на тих білих аркушах від анекдотного Рабиновича - "А шо пісать, і так всєм всьо понятно!"…

  • ...Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда (с)

    NB. Товаріщ Бігдан! Красти меми у ідейних опонентів - некомільфо. ( пруф на першоджерело)

  • "Перець" жжот

    Думаю, цей номер "Перцю" (№ 6/1987) в недалекому майбутньому буде дуже дорогим. Або ж його зберігання каратиметься за всією суворістю нових…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments