"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

Культурная жизнь Берегсаса - выездное заседание "мартовских котов"

Вчера сотоварищи побывал на выездном заседании "Березневих котів", выступавших с чтением стихов в актовом зале Береговского медучилища (в прошлом - дворец Бережской Комитатской управы).

Среди выступавших были Сергей Федака (доктор исторических наук, профессор, писатель, журналист и прочая, и прочая), заморская писательница Оксана Луцишина и прочие интеллигентные лица. Признаться, стихи я не очень жалую, особенно современные (даже у любимых Пелевина и Уэльбека по большей части пропускаю), но ради возможности немного пообщаться с закарпатским литературным бомондом (и даже в кулуарах угоститься с ними коньяком) охотно пришёл. Люди оказались простые и непритязательные, так что впечатления остались весьма приятные.

Пару образчиков читаемой околоэротической поэзии:











Ну, и продолжая тему культурной жизни Берегсаса - тройка записей с прошедшей в начале февраля "первой в Берегово хип-хоп-пати". Меня, грубого гунна, человека простого и невозвышенного, это мероприятие впечатлило даже больше, но это уж дело вкуса, разумеется:





Tags: Берегово, Берегсас, зацени!, как бы про ЭТО
Subscribe

  • "І шенкєлєй, і шенкєлєй!"

    В етері наша рубрика "актуально-насущно", або "про Вовка промовка". Чудовий був фільм, до речі, тепер таких не знімають.…

  • Експерти, маєте день на підготовку!

    Головний Деміург української журналістики обіцяє на 15 березня якусь гіперсенсаційну новину. Ерго, завтра всіх експертів чекає важкий день. Треба б…

  • Найсміливіша рок-витівка під "М'ятний чай"

    Нещодавно переглядав цей концертний виступ, і раптом усвідомив, що на ньому - найскандальніша витівка музиканта перед публікою, яку зараз вже й…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments