"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

Агентство "Свинские новости" сообщает:

Вчера отметился (буквально на часок выехали) в Гече на очередной фестиваль свинорезов.
Впечатления - не из лучших. Нахвалили этот фест, народ наслушался, приехали буквально тыщи, и пришлось всем месить грязь на поле, повышая настроение свининой в ассортименте, палинкой и горячим вином (никогда не обольщайтесь этим напитком - в него всегда идёт прокисшее или вторичное вино (сам так делаю - для себя), главное - побольше сахару и пряностей, но некоторые и на них экономят). Фотовидеорепортаж от журналистов тут:
У закарпатському селі Геча масово фестивалили гентеші-різники

Будар

А в это время мой знакомец, человек, скажем так, экстравагантного поведения, прославился в интернетах, заколов всего одну (а  не 26, как в Гече) свинью, ничего особенного из неё не готовя, и туристов на торжественный забой с пожиранием не пригласив. Он просто написал на туше свиньи четыре буквы, и потом сделал с ней фотопрезентацию в фейсбуке, припечатавши : "Он тоже думал, что кормушка будет вечно..."


 
Параллельно этому событию закарпатские СМИ обсуждают житие другого Януковича. В 2009 году в цыганском таборе посёлка Сердне родился очередной житель ромской народности, родители которого, исполненные к властям благодарности за Новую Демографическую Политику Украины, назвали Януковичем. Как сегодня поживает Янукович Иванович Брежинский, можно почитать и посмотреть тут:
На Закарпатті Аня-Герман може стати сестрою Янукович
Если вкратце, то хорошо живёт Янукович Иванович, хули ему и его родокам жаловаться? "Капуста" исправно капает, подрастёт, встанет на безработицу, а там женится, и сам начнёт детишек производить - дело доходное. Пока же благодарные цыганские родители надеятся на рождение девочки, которую собираются назвать Аня-Герман. И это без шуток...
Tags: Закарпаття моє, цыганский вопрос
Subscribe

  • "Перець" жжот

    Думаю, цей номер "Перцю" (№ 6/1987) в недалекому майбутньому буде дуже дорогим. Або ж його зберігання каратиметься за всією суворістю нових…

  • В очікуванні Сторожових Птахів

    Мало до кого я відчуваю таку ж антипатію, як до паліїв трави та стерні. І тим не менш оця ініціатива викликає у мене змішані почуття: Полювання…

  • "Забути про Донбас!". Нарешті мене почули.

    Через шість років мене почули на найвищих щаблях влади. В 2015 писав*: "Донбас. Це архаїчне поняття з’явилося на початку 19-го століття,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments