"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

Человеческое тело, увы, не прекрасно

Вчера смотрел какую-то научную передачу про нудистов. Они всегда утверждают, что голое тело человека – прекрасно, ибо естественно. Как правило, при этом хвалители прекрасного потрясают пузами, под которыми прячется маленький огурчик, либо сисями до пупа.
Нет, уважаемые, врёте – увы, человеческое тело в массе своей не прекрасно и не естественно. Прекрасны тела животных – потому что в природе просто не бывает ожиревших, дряхлых, старых. Эволюция сотворила с человеком злую шутку –он живёт долго, но стал некрасивым. Уже после примерно 25 лет народ начинает раздаваться вширь, мышцы дрябнут, всё обвисает. Надо много и упорно работать над собой, чтобы препятствовать процессу, но многих ли на это хватает?

PS. Френд Арсений запостил замечательную фотку, иллюстрирующую этот пассаж

106.16 КБ
Tags: как бы про ЭТО, умные вещи
Subscribe

  • З празнічком!

    Сьогодні, в день не лише тупих приколів та сміхуйочків, але й у Міжнародний день птахів, передаю вітання всім нашим - тим, хто тримається на плаву…

  • "Перець" жжот

    Думаю, цей номер "Перцю" (№ 6/1987) в недалекому майбутньому буде дуже дорогим. Або ж його зберігання каратиметься за всією суворістю нових…

  • Гіпнотизуюче!

    Класна пісня, ІМХО. Кілька разів показали на нашому музканалі, у вигляді кліпу, зачепило, вирішив погуглити, хто й що. Знайшов ще отаку версію…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments