"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Правда про ФЕМЕН: "1000 баксів на місяць - і всі тебе фоткають!"

В свежем выпуске программы студии "1+1" "Гроші" журналисты наконец-то обратили своё внимание не только на оголённые сиськи активисток организации "ФЕМЕН", но и на некоторые финансовые аспекты их деятельности, как то - зарплата эксгибиционисток (от 1000 у.е. в месяц), аренда офиса в Киеве (20.000 грн/месяц), аренда нового офиса в Париже (несколько тысяч евро в месяц),текущие затраты на проведение экшнов (один европейский тур обходится примерно  в тысячу евро в день на одну участницу).

Репортаж внедрившейся в ряды "феменок" журналистки можно глянуть здесь:



Напомню: своей главной задачей "ФЕМЕН" ставит борьбу с проституцией путём переноса на наши просторы практики наиболее феминизированных стран Европы - денежного и/или тюремного наказания клиента, возжелавшего секса за деньги.

По логике, мою либертарианскую натуру не должна возмущать такая деятельность, как протест за деньги - раз я ратую за разрешение прочих платных услуг. Но в таком случае всё должно быть легально. Или ты общественник, и кипишуешь по зову души, или ты - частный предприниматель. Регистрируешь ЧП "Проданный бунт", платишь налоги и сборы, оказываешь услуги по прейскуранту. Почему я должен недополучать 36 % со своей зарплаты, уходящих как Единый Социальный Взнос, плюс ещё 15 % подоходного, и ещё по мелочам, а "феменки" - нет?

Ну, и главное: всё должно быть честно и прозрачно. Пока же всё выходит согласно светочу русской литературы Пелевину О.В.: "Они просто хотят торговать пиздой вразвес, а числиться купидонами."
Tags: ОНИ наступают!, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments