"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Categories:

Мартовские иды

К празднику 8-го марта моё отношение выражено этим агитплакатом (вчера состряпал):

98.60 КБ
Ну, а в честь наступивших мини-каникул отпощусь по текущему моменту, аки сказочный дрозд, которому велено было накормить, напоить, рассмешить и напугать.
Насчёт первого и второго пункта, будем считать, дело сделано - помню, оригинал плаката с хорошо отдохнувшим дядей обсуждался в интернетах - завидно посидел, ништяки-то какие у него - "Беломор", пиво ещё живое (а не нынешний алко-лимонад) и даже спички в фанерной коробочке...

Теперь, пойдя не по порядку, напугаю. Новости украинского кинематографа: за какой-то мильён доляров некто братья Алёшечкины сняли фильм ужасов "Синевир" (да ещё и в 3-Д формате). Сюжет: советская молодёжь выезжает на природу, а именно к озеру Синевир, что на Закарпатье, с понятной целью, и тут их начинают кошмарить герои "Сказок Верховины" - песиголовцы. Честно говоря, как любитель жанра, очень сомневаюсь, что мне удастся напугаться с этого кина, ну да хоть за популяризацию края спасибо. Вот трейлер фильма:



Теперь о смешном с плавным переходом в эротику (таки ж весна пришла). Прошлой осенью купили мы для дочки двух неразлучников, Сашу и Сирожу. Как нам объяснила продавщица, та, что покрупнее и покрасивше - самочка (Саша), ну а помельче и с красным фейсом стал Сирожей. Так мы и считали пару месяцев, применяя к птицам все гендерные стереотипы. Типа, Сирожа - нахальный, кусается, скандалит, а Сашенька - умничка. Пока не оказалось, что Сашенька занял(а) активную половую позицию и довольно регулярно окучивает Сирожу. Процесс попугайского секса даже был снят на нескрытую камеру:



Вообще, разбрать пол у многих птиц довольно тяжело. Нашёл в интернетах единственную наводку - кто из неразлучников шире лапы расставляет, тот, скорее всего, и самочка. Что и подтвердило наше открытие.

Ну, и закрывая эро-тему, парочка тематических агитплакатов (под катом):

103.89 КБ

70.92 КБ
Tags: Есть повод!, Закарпаття моє, Мешок Бобэоби, Моё агиттворчество, Птичьи новости, как бы про ЭТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments