"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

"галичанка должна угождать мужу, молиться и поменьше болтать"

Москали льют жолчь и жОлть:

"Дрогобыч разрывает от эмоций. Большинство жителей города уверены: галичанка должна готовить, стирать, убирать, угождать мужу и детям, ревностно молиться и поменьше языком трепать… Поэтому, когда обычная учительница украинского языка, замученная бытом, семьей и школой, вдруг посмела заикнуться, да еще и с телеэкрана, что ей тоже нравится комфортный отдых - рестораны, косметические салоны и SPA, это взорвало не только школьное сообщество, но и вызвало негодование местных чиновников.  Мэр города Алексей Радзиевский даже пожаловался журналистам, что ему звонят со всех концов Украины и спрашивают: неужели он в Дрогобыче установил такие порядки, что там можно меняться женами? Потому, по словам городского головы, телепередача стала негативным информационным взрывом, обнажила слой проблем, над которыми должны задуматься все - от городского головы и директора школы до каждого городского жителя. "

Речь идёт о ТВ-шоу "Міняю жінку" ("Меняю жену"), что уже третий сезон идёт на всё более дебильном (казалось бы, куда ещё?) "1+1".  После шоу с экспериментом по недельному обмену жёнами (без секаса!) всяко в семьях случалось - и разводились, и скандалили. И вот в Дрогобыче, городе, который смело можно отнести к зоне Христианского Талибана, за участие в ТВ-проекте местную женщину подвергли общественной обструкции и после сессии горсовета (!), на котором обсуждалось недостойное поведение гражданки, провинившуюся вынудили уволиться из школы.

Для поделом неверящих москальской пропаганде инфа на рідній мові, с места событий:
Міняю жінку, або великий "упс" телеканалу "1+1

Пользуясь случаем, хочу отметить тот факт, что мой товарищ, френд, коллега и сосед по дому принял участие в одной из самых первых и самых запомнившихся публике серий проекта - когда его супруга отчалила в Харьков и попала там в общество афроафриканцев, а ему в Берегсас доставили даму из Уганды. Желающие поглядеть имеют такую возможность:

http://1.zhinka.tv/video/video_12/  (часть 1)
http://1.zhinka.tv/video/video_14/  (часть 2)
http://1.zhinka.tv/video/video_17/  (часть 3)
 


Tags: Берегово, Берегсас, ОНИ наступают!, их нравы, рагулизм
Subscribe

  • какАо-какаО...

    Нещодавно ЖЖ-стрічка принесла мені цей адовий кліп, з яким у мене є один особистий спогад розриву шаблонів. Рік десь +- 2001-ий, і мені треба вперше…

  • Маска з кори та очеретяний кистень

    Суботнього чтива вам у стрічку:

  • Згадуючи 90-ті

    Славетні 90-ті для мене дуже амбівалентні. З одного боку, це була Золота доба цивілізованого людства, після яких відбувся "поворот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments