"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

Свиньёй закрыть им путь в Европу!

Интересные новости поступают из закарпатского городка Чоп, известного многим путешествующим по ж\д из СССР в Европу как пункт, где нашим поездам меняют колёса для их исторически не столь широких рельс*. Сначала пресса сообщиила, что  жители Чопа выступают против постройки в городе приюта для нелегалов. ( "...в Закарпатье задерживают наибольшее количество нелегалов в Украине. Только в прошлом году Чопский отряд поймал больше тысячи нарушителей. Поэтому нужны новые помещения для их содержания. На стороне пограничников и представитель ООН по вопросам беженцев в Украине. Сегодня он смотрел, в каких условиях содержатся в Чопе нелегалы. Говорит: Киев подписал договор о реадмиссии, а это значит, что если в Европе задержат нарушителя, который попал туда через Украину, его вернут обратно в нашу страну. И для содержания беженцев нужны будут новые помещения")

А вот сообщение другого рода:
"На Европейской площади в центре Чопа будут массово резать свиней.

Фестиваль резников «Чопский Гентеш» впервые пройдет в городе  Чоп 12 февраля. На площади Европейской  планируется  провести грандиозное и незабываемое гуляние. Продемонстрируют  свои
умения тут мясники со всего Закарпатья. На фестивале можна будет досыта полакомиться венгерскими национальными блюдами, такими как кровяная гурка, печёночная гурка, квашеная капуста с мясом, свежие колбасы, шкварки и т.д. Гурманам предложат продегустировать вина местных виноделов  и  самогонки (сливовицу)."

Народ удивляется, с чего бы вдруг в городе железнодорожников - да "швайнфест", тем более что только что такой же прошёл рядом, на Береговщине (см. От Дня Свиньи - до Дня Сурка). А я подозреваю, что это такой тактический ход защищающегося населения. Чоп (укр. - затычка) является той пробкой, через которую в Европу прут азиатские нелегалы, преимущественно - муслимы, пополняющие тамошнюю умму и ускоряющую пришествие Еврабии. Как их остановить, когда свихнувшиеся еврочиновники вкупе с нашей продажной властью и мафией мостят муслимам всевозможные "зелёные коридоры"? А вот так - самым страшным для верующего в Аллаха зверем, свиньёй! Да ещё и с вином! Может, побоятся в осквернённые свиным духом места ходить?

Я б на месте европейцев такие "швайнфесты" проводил ежеквартально и повсеместно - от села в три хаты до мегаполисов. Даёшь новую тактику на вооружение: "гуси спасли Рим, свиньи спасут Европу!"

* - история о том, как на Руси повелось колеи шире европейских строить. Только не могли об этом Петра первого спрашивать. Дороги чугунные при Николае Палкине начали прокладывать...

====
Сегодня, 12 февраля,  Алекс Богданов, закарпатский блоггер № 1, махнул  в Чоп и сделал разгромный репортаж о тамошнем "швайнфесте", организованном на свинском уровне:

"Фестиваль" "Чопський гентеш – 2011": Для чого і для кого?" (русс. яз., много фото)
 


Tags: Закарпаття моє, ОНИ наступают!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments