"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Categories:

Аквапарк в Берегсасе аka 4-ый сон Веры Павловны

Вчерась с коллегой был на церемонии торжественного заложения капсулы с назиданием потомкам с повелением градоначальника "Аквапарку - быть!" и почему-то свежим номером горсоветовской газеты "Берегово". Всё как положено - ВИПы, пресса, палатка с напитками и наедками.

В общем, строят аквапарк на 18 га, в римском стиле (а как же - у нас те же термии, с природной термальной водой намечаются!). Торжественно пообещали открыть к пресловутому 2012 году. Пока что вычистили территорию заброшенного "зеленхоза" от кустов и деревьев, разровняли площадку:



Дело теперь за немногим, и через четыре года здесь будет город-сад полтора года здесь будет крутой аквапарк. Вот такой:



Хотелось бы верить, а то ведь злые языки судачат, что на самом деле всё это не более чем, предвыборный пиар нынешнего мэра Иштвана Гайдоша, и никто реально мильёнов в это дело не вложит. И станет "омріяний" горожанами аквапарк "4-ым сном Веры Павловны". Примерно таким:


Tags: Берегово, Берегсас, Закарпаття моє, музіка
Subscribe

  • какАо-какаО...

    Нещодавно ЖЖ-стрічка принесла мені цей адовий кліп, з яким у мене є один особистий спогад розриву шаблонів. Рік десь +- 2001-ий, і мені треба вперше…

  • Маска з кори та очеретяний кистень

    Суботнього чтива вам у стрічку:

  • Згадуючи 90-ті

    Славетні 90-ті для мене дуже амбівалентні. З одного боку, це була Золота доба цивілізованого людства, після яких відбувся "поворот не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments