"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

Берегово советское (из семейного фотоархива)

После смерти бабки (91 год) её наследство в виде кованных чемоданов и чемоданчиков, винтажного барахла, документов, не представляющих ценности материальной, но порой реально очень ценных как память, перешло мне на сохранение. А с ним - куча фотографий, преимущественно маленьких и некачественных. Но попались и интересные, причём не только мне. Решил выложить для затравки те, что касаются жизни моего города.

К сожалению, ни одно фото не подписано, поэтому определить дату можно только приблизительно. Где-то между 1956 та 1966 годами. На некоторых в колонне военных шагает мой давно покойный дед, родившийся на Полтавщине, в самых что ни есть гоголевских местах, в 1941 отправленный в военное училище в Красноярск, в 1942 - на фронт артиллеристом. Прорывал блокаду Ленинграда, воевал в Румынии, Венгрии, Австрии и Германии, и наконец осевший на Закарпатье. 



120.11 КБ Остальные здесь:
http://community.livejournal.com/zakarpattja/32419.html
Tags: in memoriam, Берегово, Закарпаття моє
Subscribe

  • З празнічком!

    Сьогодні, в день не лише тупих приколів та сміхуйочків, але й у Міжнародний день птахів, передаю вітання всім нашим - тим, хто тримається на плаву…

  • Циганчук - птах мадярського року

    Таких новин скоро не буде - читайте, скріньте, думайте, як нам реорганізовать Даркнет: В Угорщині вибрали "Птаха року-2021" - ним став…

  • Пам'яті Алєксєя Фоміча

    "У моєму дитинстві “голуб’ятник” займав значне місце. Це була була чимала, огороджена сіткою-рабіцею, архітектурна форма.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments