"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Пам'яті басєн Крилова

Питання, чи був покійник нравствєнним чєловєком, риторичне. Для нас достатньо цієї цитати, щоб зробити висновки:

"Начнём с генезиса «украинства». Его биологической основой послужил «южнорусский тип». Все большие народы имеют «северный» и «южный» типажи, но у русских именно южный оказался особенно неудачным — из-за длительного пребывания в рабстве у поляков и прочих подобных обстоятельств. Потом из него взялись делать отдельную нацию — «против русских». В «украинцы» людей загоняли сначала немцы, потом советские — голодом, побоями и посулами. Было известно: запишешься в украинцы, и тебе «поблажка выйдет». В частности, «голодомор» был средством дерусификации и украинизации. Дальше «украинцам» и их аппетитам всячески способствовали, разгуливали. Например, РСФСР недоедала, но кормила все жоркие чурекские республики. Украина кормила сама себя — с её территории еды не вывозили. И вообще не вывозили ничего, что было бы ценным для украинцев".
ОБ ОДНОМ НЕРАЗОБЛАЧЁННОМ ИСТОЧНИКЕ И СОСТАВНОЙ ЧАСТИ УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА

Втім, на Страшному Зороастрійському Суді святий Фредді, певно, зачитає іншу цитату, яка дасть приреченому на вічні тортури якійсь привілей:

«Россия – чудовищно унылая, грязная, разрушенная, кислотой политая страна, причём везде ОДИНАКОВАЯ. Какое-то ПОДОБИЕ настоящей жизни есть в Москве и Петербурге. И то это «так, дуновение». Все русские города одинаково унылы, грязны, развалены, застроены гипсокартонной мерзостью, везде грязь, бетонные стены (везде одного фасона), шиномонтаж, пацаны в трениках, говняная еда, говняная водка, серое небо, и прочие «сараи-коровники-мама-мы-в-аду». И действительно ж так – в аду. И если кто-то гордится тем, что «поездил по России» — это всё то же, что и «посидел в тюрячке». Только за пределами России бывает что-то хорошее и только этим следует делиться. А поездками из Чебоксар в Воронеж или из Усть-Пердюйска в Нижние Говнищи гордиться крайне глупо. «Я азотную кислоту нюхал, я на урановых рудниках бывал», ага».

Усопший був одним з теоретиків Росії як британської криптоколонії, феномен цієї теорії я свого часу намагався розкрити коротко й по суті:

"...с некоторым даже восторгом, за новой доктриной, которой питается довольно широкий слой обоих подвидов Vatnik Vulgaris (менее - ватник совковый, более - ватник имперский), из модификации особей, скажем так, не лишенных интеллекта, "образованщины". Согласно этой дивной концепции, Россия много веков выступает в роли боевого инструмента (очевидно, кувалды) в руках Великобритании (настоящего руководителя Европы) в ее ожесточенной борьбе с Соединенными Стейтами. Интересно мысленно заглянуть в мозг мыслящего ватника, который так охотно поверил в эту доктрину. Прежде всего, конечно, на ум приходит мысль, что этот слой согласился на роль Божьей Кувалды, чтобы хоть так наконец-то достичь давней мечты - сделать "Пендосии кирдык" (говоря нормальным языком, нанести Соединённым Стейтам Америки сокрушительное поражение в военном и/или экономическом противостоянии). Но это, скорее всего, не первая мотивация. Первая сложнее. Не такой уж и тонкий образованный слой вида Vatnik Vulgaris спинным мозгом чувствует приближение чего-то нехорошего и неотвратимого. От этого ему становится страшно, и чтобы не было так страшно, мыслящие ватники так же мысленно уже сдались на милость европейцам, возглавляемым британцами (замечу, в этой среде образ "гейропы" в целом не осмеивается, всё-таки культурная публика), и теперь смело смотрят в грядущее. Образованный ватник тешит себя иллюзией, что роль недорогого, крепкого и надёжного инструмента (то есть Кувалды) в руках рачительного хозяина (Великобритании) гарантирует первой пусть и связанное с ударами, но предсказуемое и надёжное будущее. Как говорят наблюдаемые, ну-ну..."

Додам ще, що дане спостереження є часткою більш серйозного науково-фантастичного трактату, присвяченого іншому кріптоколоністу і україножеру: 
Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

Tags: Украинская Революция, умные вещи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments