"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Categories:

Хроника текущих событий: май удался...


Май вышел богатым на события.
Во-первых, на путешествия. Проехал с двумя камрадами (мы уже как три танкиста, не первый раз в этом составе выступаем) аж на край Польши, под Балтику. На майские скупнулся в Балтийском море и впервые поставил свою ногу на землю Германии (сделали крюк на обратном пути и заехали во Франкфурт-на Одере). А через недельку потусовались с женой в Словакии, где был вагон развлечений - прогулки по пещерам, скалам, замкам, стрельба из мелкашки (я знал, что жене понравится) и лука. По поводу последней атракции местная пресса даже взяла у меня интервью:
http://www.inforoznava.sk/infoservis/v-programe-mali-aj-lukostrelbu
(о как я умею по-аглицки!)
А ещё нас поили всякими самогонками, и мы впервые в жизни отведали страусиных яиц и мясца с местной страусиной фермы:



Во-вторых, между странствиями в Берегсасе сходили на заезжий в рамках театрального фестиваля киевский "Декамерон". Такое у нас хрен когда ещё увидишь:

68.85 КБ
(были с дочкой, слава Единорогу, Ювенальная Юстиция у нас ещё не окрепла, а то бы...)

В-третих, подаренная ещё в феврале перепёлка (см. http://pan-baklazhan.livejournal.com/15903.html) наконец-то началась нестись. Поначалу я аж не поверил, решил, что дитятя меня разыгрывает, подкладывая купленные яйца. Ан нет, уже десяток за май снесла, от такенных:





В-четвёртых, кончился "Лост". Жаль, ёлы-палы, шесть лет, шесть сезонов (и каждый по три раза посмотрели). Чё теперь делать то?
Tags: Птичьи новости, зацени!, как бы про ЭТО, кулинарное
Subscribe

  • В очікуванні Сторожових Птахів

    Мало до кого я відчуваю таку ж антипатію, як до паліїв трави та стерні. І тим не менш оця ініціатива викликає у мене змішані почуття: Полювання…

  • "Забути про Донбас!". Нарешті мене почули.

    Через шість років мене почули на найвищих щаблях влади. В 2015 писав*: "Донбас. Це архаїчне поняття з’явилося на початку 19-го століття,…

  • какАо-какаО...

    Нещодавно ЖЖ-стрічка принесла мені цей адовий кліп, з яким у мене є один особистий спогад розриву шаблонів. Рік десь +- 2001-ий, і мені треба вперше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments