?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Прямо, по-старіковскі"

В цьому пості все чудово - і стиль, і мова, і те, як оперативно імена Рубана та Саакашвілі поставили в один логічний ряд. І список провідних, чесних та безкорисних "тих-кого-нема" (інфоволонтьорів себто) - маєте.



Кілька цитат для затравки:

- несмотря на то, что Пётр Алексеевич признаёт провалы в информационной политике и очень хочет их исправить. Поживём-увидим;
- Задача спецслужб - дать мудакам зашкварится по полной и удерживать протест в мирном русле. Как именно это делается, можно проследить на кейсах Саакашвили и Рубана;
- Налог на выведенный капитал. Это очень крутая реформа, заменяющая налог на прибыль, упрощающая ведение бизнеса, снижающая налоговую нагрузку и стимулирующая инвестиции. Вот реально экономическая бомба, которую ждёт бизнес. Транснациональным корпорациям типа Кока-колы он крайне не нравится, поэтому ждите их атаку в наших самых честных СМИ, через лоббистов МВФ, ЕБРР и т.д.
- Порошенко потратил 600 миллионов собственных денег на то, чтобы быстро восстановить систему ПВО. И это только один эпизод, а в целом затраты лично Порошенко и компании Рошен исчисляются миллиардами гривен.

Ну і так далі, і вся ця краса під гаслом "Делай что должен и будь что будет"

NB. Я цього кіна не бачив, в коментах до поста цитатку підкинули:



Ну, або якось так:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
none_smilodon
Mar. 10th, 2018 07:51 am (UTC)
У половини забанений. Не витримують глуму.
( 1 comment — Leave a comment )