"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

В цыганском селе родился новый Янукович

Любимый "Обком" сообщает:

В Середнянском поссовете Ужгородского района Закарпатской области зарегистрировали новорожденного как Бережанский Янукович Иванович.
Имя мальчику дала мать Елена Бережанская, 25 лет. Она живет в приселке Ивановка. Имеет еще двух малолетних детей. Воспитывает их сама.
Янукович родился 10 декабря.

- Когда Елена сказала, что хочет назвать малыша Януковичем, мы рассмеялись, - говорят в сельсовете. - А она объясняет: «Янукович мне нравится, хочу, чтобы мой сын был такой красивый и твердохарактерний, как он». Так мы так и написали, как она хотела - Бережанский Янукович Иванович. Кто отец малыша - не знаем.

В приселке Ивановка живут преимущественно ромы.
http://obkom.net.ua/news/2009-12-25/1004.shtml
===
Добавлю, что ромы - это политкорректное название цыган. Любить Януковича у них есть все основания: он принял активное участие в стимулировании их расплода (читай мою статью на "Обкоме" - "Цветы в грязи" http://obkom.net.ua/articles/2008-10/24.1517.shtml)
и её квинтэссенцию:

"...есть ли на Ужгородщине положительные сдвиги в демографической проблеме?
- Сдвиги есть, и очень заметные. Не буду скрывать, что это связано, прежде всего, с государственной помощью, кстати, довольно весомой, например, для ромского населения. Жаль, что обеспеченные женщины не очень торопятся завести второго или третьего ребенка. В ромских семьях сейчас беременны и бабушки, и мамы, и дочери
"В Закарпатье растет число беременных цыганских бабушек"
http://obkom.net.ua/news/2008-10-14/1345.shtml"

И, закрывая тему, не могу не припомнить своих воспоминаний очевидца визита Януковича в Берегсас накануне "третьего тура" выборов-2004:

===
Визит Януковича к венграм закончился цыганским сабантуем

Поездка Януковича в самую западную Украину – сначала в приграничный Чоп, а затем приграничное Берегово, обошлась для премьера без неприятных последствий. В Берегово на центральной площади города к полудню были согнаны работники как бюджетных предприятий (многие – под расписку об обязательном присутствии), так и частных фирм, зависящих от нардепа И. Гайдоша.
Для увеличения количества «бело-голубых» их усилили цыганами из нескольких таборов района. Тем не менее, гладкого общения с избирателями у Януковича не получилось. Около 40 % пришедших на встречу были «оранжевыми», и поскольку они явились добровольно, то скандировали «Ющенко» и «Ганьба» намного активнее, чем подневольные работники под голубыми и эсдековскими флагами.
Подарки, обещанные накануне всем, пришедшим с детьми, никакие Деды Морозы или Микулаши (венгерский св. Николай) не раздавали. Вместо этого после окончания митинга праздничные наборы сладостей раздали многочисленным цыганам. Так что вместо чинных предрождественских гуляний после отбытия Януковича получился сабантуй.
http://obkom.net.ua/news/2004-12-24/1352.shtml



Tags: Берегово, Закарпаття моє, маразмъ, цыганский вопрос
Subscribe

  • "І шенкєлєй, і шенкєлєй!"

    В етері наша рубрика "актуально-насущно", або "про Вовка промовка". Чудовий був фільм, до речі, тепер таких не знімають.…

  • Експерти, маєте день на підготовку!

    Головний Деміург української журналістики обіцяє на 15 березня якусь гіперсенсаційну новину. Ерго, завтра всіх експертів чекає важкий день. Треба б…

  • Найсміливіша рок-витівка під "М'ятний чай"

    Нещодавно переглядав цей концертний виступ, і раптом усвідомив, що на ньому - найскандальніша витівка музиканта перед публікою, яку зараз вже й…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments