"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

Буква Х, тонкий девичий троллинг и баклажан по-албански

1. Я нередко смотрю эту передачку по "Пикселю":

"Первый проект собственного производства "Тиви азбука" Хронометраж программы - 5 минут. Она выходит ежедневно в 7:30, 12:50 и 16:40. Программу ведет Олеся Гаевая - актриса, певица и телеведущая родом из Кременчуга Полтавской области, участник талант-шоу "Украина слезам не верит" Новый канал. В каждом выпуске «Тиви азбуки» Олеся Гаевая вместе со своими маленькими помощниками в веселой и игровой форме изучают украинские буквы и слова, выполняют разнообразные творческие задания, а также узнают обо всем интересном, что окружает молодого зрителя в повседневной жизни".

Смотрю не чтоб азбуку не забывать, а благодаря ведущей - чего тут таить? Одну передачу запомнил навсегда. Ибо такое не забывается:

ТІВІ АБЕТКА-Х.jpg

Это не монтаж, честно. Сами можете убедиться:



А вот и сама Олеся, ведущая, которая наверняка далеко пойдёт:

O G.jpg

2. Касаемо пункта 1, то смею вас заверить, я нисколько не ханжа, а ровно наоборот. И передачу про букву "Х" мы смотрели вместе с дочкой, и ржали по одной и той же причине, не сговариваясь. Потому что папина дочка, тот ещё тролль. До такого я в свои годы не доходил:

Данко.jpg

3. В Албании я уже разок побывал, галопом  (см. Страна орлов, бункеров и новостроек або Як я „подарував” собі Албанію). Хочу ещё разок, как минимум, съездить. Учить албанский - это вряд ли, хрен освоишь. Тут бы дай боже хорватским овладеть, за прошедший год совсем забросил - не дого. Но как представляться в Стране Орлов солидному блогеру, уже знаю:


Пан Баклажан.jpg
Tags: Мешок Бобэоби, Пан Баклажан, как бы про ЭТО, маразмъ, смехуёчки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments