"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Category:

Выставка агитплакатов в поддержку украинской армии



Друг Украины  Paperdaemon:

Уважаемые украинцы!

Так получилось, что эта нелепая война, развязанная путинской Россией на востоке Украины, поставила в откровенно дурацкое положение многих адекватных жителей моей страны.

Поэтому я, принимая посильное участие в информационном противостоянии на стороне рождённого в пламени Майдана украинского общества, вступившего в неравную схватку с умственно-отсталой, но многочисленной и хорошо вооружённой сворой захватчиков, говорящих к великому моему сожалению и стыду, на русском языке, осознал один немаловажный момент.

Он заключается в том, что осознанные, последовательные, направленные и качественные усилия никогда не проходят бесследно - они всегда достигают цели, даже если ваши начальные шансы и оставляли желать лучшего. И хотя любое упорство неизбежно встречает своё сопротивление - необходимо успеть нанести врагу максимальный урон тем способом, который тебе доступен, в котором ты можешь выдать свой лучший результат. Таким способом для меня является агитплакат.

Выставка агитплакатов в поддержку украинской армии состоится в Центре современного искусства М17 г. Киева в период с 28 ноября по 5 декабря, все подробности вы найдёте на сайте центра http://m17.kiev.ua/.

Из моей конкурсной подборки было выделено несколько десятков плакатов, а полный набор того, что я отправил на выставку можно скачать здесь:

hires https://yadi.sk/d/IQUiIP79bvaDr
vector https://yadi.sk/d/p6eyvAUbbvaDx

С Большим Уважением и неоспоримой уверенностью в победе Украинского народа,
Paperdaemon.
===
Прошу перепоста, завидую киевлянам, которые могут сходить на выставку, глянуть вживую, внести свою лепту. 
Tags: Нelp!, Украинская Революция, зацени!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment