"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan

Categories:

У кривого Егорки глаз шибко зоркий...

- одна беда, глядит не туда
(с) Русскiй Народъ


Хорошая прибаутка, в верности которой я недавно убедился на наглядном примере. Один мой друг, книжный скарабей (покупает книжки всех форматов, видов и содержаний оптом и в розницу, зачем, сам толком не ответит), перебирая запасы, нашёл вот такую книжицу 2006 года выпуска, ставшую основной для моего свежего агит-демотиватора:



Кто вдруг не в курсе, её автор заслужил занесения в анналы "Луркмора",  а это чего-то да значит:

"Егор Сатаниславович Холмогоров (holmogor, 1975 г. р.) — таксидермист русского национализма, человек и авианосец. При всём обилии в илите Рунета неприятных персонажей Холмогоров явно среди первенцев по мерзости. Несмотря на карикатурную биографию и многочисленные грязные скандалы (или же благодаря им), умудряется оставаться на получке у Гусинских-Павловских-Белковских (в прямом смысле), — по «имперско-русско-патриотическо-национально-православной» линии."

Книжки я не читал и не планирую, но обложка знатная. Хотелось бы сказать "не в глаз, а в бровь" (или наоборот, по-летовски), но - одна беда, не туда глядел егоркин зоркий глаз, а совершенно зеркально.  В медицине подобные явления называют "феноменом пространственной ориентации", вроде бы. А так всё верно - Россия в принципе могла бы защитить Украину от нашествия гигантских колорадов, если бы как минимум закрылась бы наглухо.  И наконец-то, отъебалась от нас, занявшись собой...

Ну,  и ещё один авторский агитпродукт по этому случаю:

ленин-путин
Tags: Моё агиттворчество, Украинская Революция
Subscribe

  • "І шенкєлєй, і шенкєлєй!"

    В етері наша рубрика "актуально-насущно", або "про Вовка промовка". Чудовий був фільм, до речі, тепер таких не знімають.…

  • В очікуванні Сторожових Птахів

    Мало до кого я відчуваю таку ж антипатію, як до паліїв трави та стерні. І тим не менш оця ініціатива викликає у мене змішані почуття: Полювання…

  • "Забути про Донбас!". Нарешті мене почули.

    Через шість років мене почули на найвищих щаблях влади. В 2015 писав*: "Донбас. Це архаїчне поняття з’явилося на початку 19-го століття,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments